CAPITAL CORP. SYDNEY

73 Ocean Street, New South Wales 2000, SYDNEY

Contact Person: Callum S Ansell
E: callum.aus@capital.com
P: (02) 8252 5319

WILD KEY CAPITAL

22 Guild Street, NW8 2UP,
LONDON

Contact Person: Matilda O Dunn
E: matilda.uk@capital.com
P: 070 8652 7276

LECHMERE CAPITAL

Genslerstraße 9, Berlin Schöneberg 10829, BERLIN

Contact Person: Thorsten S Kohl
E: thorsten.bl@capital.com
P: 030 62 91 92

富盈數據獲2018行銷傳播傑出貢獻獎「年度傑出新創公司」金獎

網路新聞

富盈數據公布年度成績單,獲得第14屆「傑出貢獻獎年度傑出新創公司金獎」!且統計至2018年底「Zi.Media Network字媒體內容聯播網」已為內容創作者實現2.4億元以上的廣告收入!鴻海集團旗下富盈數據Breaktime inc公布年度成績單,昨(10日)獲得第14屆「傑出貢獻獎年度傑出新創公司金獎」!
金獎獎座_富盈數據獲2018行銷傳播傑出貢獻獎
統計至2018年底「Zi.Media Network字媒體內容聯播網」已為內容創作者實現2.4億元以上的廣告收入。掌握全台40%用戶標籤數據,月均不重複訪客超過680萬人次,每月創造3.8億次閱讀瀏覽量,成功打造品牌廣告主最喜愛的精準流量。

Zi.Media Network字媒體流量池中,包含全台3C、親子、美食旅遊、生活、美妝等內容最大流量都集中在字媒體流量池當中。Zi.Media Network創建一年多以來,建構流量自動化增長機制,提供精準廣告落點,成功為內容創作者及廣告服務發布商締造亮眼的成績單。

Zi.Media Network以「用戶X內容X行為定向」三大維度,打造獨家「閱讀基因DMP」與「Zi.Power Ads AI 字媒體最佳化廣告AI」,驅動內容聯播網的流量變現效能,協助內容創作平台與廣告發佈商共創最佳收益。

面向2019年度展望,富盈數據將以Zi.Power Ads AI之獨家的自動化營運管理平台,協助更廣大優質內容提供者,快速地接軌全球數位廣告平台,達成最佳流量變現的效益。

然而對於品牌廣告主而言,近年來廣告投放控制權依然受限於平台,品牌廣告主和代理商並未真正取得廣告投放技術控制權,只能依靠第三方數據來解自己的受眾,進而產生「廣告投放人群難以對準」、「廣告不知道會在哪出現」的疑慮。

DSP廣告缺乏發布商流量的強連結,發布商自動化廣告招募與服務不易,自動化廣告技術稀缺,流量主題包,缺少大量的跨網域數據DMP(Data Management Platform)來支持等種種問題,虛假流量防不勝防,廣告主往往花了錢但是得不到預期曝光,且RTB(Real Time Bidding,即時競價機制)在高度競價之下,一些優質的廣告版位資源,不是隨時都能買到。

2019年,富盈數據將Zi.Power Ads AI透過跨網域的用戶標籤和精準定向內容,協助廣告主找到最佳化的廣告位置與覆蓋率,透過精準標籤化機制實現更高效能的程序化購買。

本月,富盈數據將推出打通DMP、DSP、SSP等壁壘,打造Zi.Power PMP準定向廣告方案,協助品牌廣告主透過自動化機制,購買到保證位置、價格、版位等確定資訊。不論是影音廣告、圖片廣告、文字廣告等多種形式之呈現,都可以透過Zi.Power PMP快速完成。

富盈數據為台灣最大的發佈商夥伴,現已取得全球前兩大廣告系統Google與Yahoo發佈商夥伴,以及多元廣告平台聯盟。核心技術透過Zi Power Ads AI 最佳化自動廣告配置系統,降低人工作業成本、快速地取得台灣本地的數位廣告版位,透過與網站廣告版位的系統介接更快速地取得大量的數據,將讓品牌廣告主在投放成效更上一層樓。

Zi.Media Network字媒體

  • Zi.Media Network: 字媒體內容創作者聯播網,涵蓋內容平台、個人創作者,未來將扶植潛力的影音創作者、社群網紅等個人意見領袖,擁有自己的獨立的網群資產。
  • Zi.Power Ads AI : 字媒體最佳化廣告AI,協助內容平台、個人創作網站,打造行動閱讀時代最佳化的自動化廣告配置與廣告收益。
  • Zi.Power Power PMP :  字媒體優質流量池,結合Zi.Power Ads AI之第一方內容用戶數據、第三方廣告數據,協助廣告主找到最佳化廣告投資方案:安全可信賴的優質流量,指定購買的數位廣告,以及公開透明的廣告表現。

 

文章出處:動腦

Post a comment