Power PMP掌握廣告發球權,黃金流量盡在富盈數據!

Power PMP掌握廣告發球權,黃金流量盡在富盈數據!
(2019-12-04)「我知道我的廣告費至少有一半浪費了,但我並不知道是哪一半。」廣告主對發布商就像隔了一面牆,永遠只能角逐CPC和CTR,卻始終無法得知廣告有沒有貨真價實出現在對的人眼前…

 

互動率提升三倍!擁有優質流量=掌握廣告發球權
「不只是投手,更是廣告管理師。」回顧2019年的展望,富盈數據總經理薛閔如表示,除了致力替發布商達成最佳的流量變現效益,同時希望替廣告主找到最具有消費潛力的節點溝通顧客,成為協助買賣雙方共贏的橋樑。

富盈數據今年推出Power PMP準場景廣告方案,以「閱讀」為基礎,利用語意分析解析文章內容結構,找到市場最有價值的關鍵字,再透過獨家技術累積消費者真實瀏覽歷程,同時整合流量、數據、廣告三方,讓廣告透過優先指定方式鎖定特定人群投遞。

以建商客戶為例,初期僅針對特定人群廣撒投遞,但發現用戶在閱讀金融財金與健康運動類型文章時,與廣告的互動最佳,後期則加以投放,透過閱讀與用戶產生深度連結,短短二個月互動率提升三倍,成功萃取出有興趣的族群。

語意分析&數據資料庫 (Semantic analysis & DMP Database)

▲富盈數據掌握全台灣至少40%的互聯網閱讀瀏覽量
• 富盈數據邀請你進入黃金流量池,VIP入場:pmp@breaktime.com.tw

 

富盈數據Power Ads 協助內容發布商提升收益 目前已有超過1,300個網站加入Power Ads聯盟,網站平均收益增長30%!透過POWER ADS的數據分析與演算技術,協助發布商了解最佳的停留位置與廣告點擊的型態,並不斷的優化網站上的廣告版位與廣告收益。

• 富盈數據邀請你加入優質流量生態圈:service@breaktime.com.tw

原文出處:動腦雜誌社

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top