CAPITAL CORP. SYDNEY

73 Ocean Street, New South Wales 2000, SYDNEY

Contact Person: Callum S Ansell
E: callum.aus@capital.com
P: (02) 8252 5319

WILD KEY CAPITAL

22 Guild Street, NW8 2UP,
LONDON

Contact Person: Matilda O Dunn
E: matilda.uk@capital.com
P: 070 8652 7276

LECHMERE CAPITAL

Genslerstraße 9, Berlin Schöneberg 10829, BERLIN

Contact Person: Thorsten S Kohl
E: thorsten.bl@capital.com
P: 030 62 91 92

廣告投放紅利不再,內容行銷重回主戰場,富盈數據「有感行銷」三祕技

產品快訊

富盈數據把站上海量文章變成可利用的現成資產, 650+萬篇文章不只是消費者吸收新知(打發時間)的內容網站,更是客戶行銷最佳夥伴!結合數據分析、內容行銷與流量,將數位資源利用得最淋漓盡致!

  • 發問一:老闆叫我找部落客叫我寫內容但預算又縮減怎麼辦?
  • 答:QA文,一樣要產內容,用最少錢做最多事!

從小到大問與答一直都是你我最習慣的學習模式, QA文,就在每篇文章首段置入客戶的QA,你或與對於QA文概念不是很熟悉!但走過論壇走過Yahoo知識+年代、現代人凡事上網問谷哥(Google)別跟我說你不知道,從疑問中找到消費者的需求,將疑問轉化為最精準的廣告!說白話,它還是廣告版位,只是因為太原生,你要討厭他也難~

#行銷小秘訣:不只找相關更要佔地為王,在你最討厭的競爭對手相關文章上刊登你的QA!

  • 發問二,客戶商品不像快時尚週週更新,上一季花大錢產出的優質文章,有辦法重新利用嗎?
  • 答:當然可以!我們有懶人包啊!

面對舊文,我們不只是重貼一次就打完收工,作為最了解GOOGLE演算法的數據公司!我們知道谷哥一直在改變,但不變的是它始終最喜歡整理過的文章 – 也就是「懶人包」,同樣一篇文章資訊,打包成懶人包排名就是不一樣,堪稱SERPO助攻器!也因為聆聽到廣大苦主的心聲,知道過往產製文章跟產製懶人包費用不便宜,富盈數據的「輕量懶人包方案 – 文章1+4」,將客戶產品文無痕置入在第一篇文章,後面四篇讓客戶從Zi Media字媒體650+萬篇文章內挑選。

 

  • 發問三:好不容易產製一篇文章,投放廣告不一定有人點進去看怎麼辦?
  • 答:我們有流量曝光保證,不只讓你曝光!還幫你放大給正確對的人!

放大客戶的預算,富盈數據是解決客戶疑難雜症的最佳良藥!

「有感行銷」一直都是富盈數據致力追求的目標,這些產品入手價都是一萬元上下、長期置入,老闆看得到上刊圖找得到!作為最會將數位資產利用淋漓盡致的公司,我們在設計產品時都希望能做為客戶長期的行銷夥伴,想要效果加乘可以搭配使用,就像吃肉粽一定要配甜辣醬! 內容行銷與廣告投放從來不用二擇一,兩者兼容助長客戶行銷流量池!富盈數據的Zi Media字媒體站上650+萬篇文章是客戶行銷最佳夥伴。

想知道更完整的內容,歡迎來信索取完整簡報檔!

 

Post a comment