CAPITAL CORP. SYDNEY

73 Ocean Street, New South Wales 2000, SYDNEY

Contact Person: Callum S Ansell
E: callum.aus@capital.com
P: (02) 8252 5319

WILD KEY CAPITAL

22 Guild Street, NW8 2UP,
LONDON

Contact Person: Matilda O Dunn
E: matilda.uk@capital.com
P: 070 8652 7276

LECHMERE CAPITAL

Genslerstraße 9, Berlin Schöneberg 10829, BERLIN

Contact Person: Thorsten S Kohl
E: thorsten.bl@capital.com
P: 030 62 91 92

鴻海旗下富盈數據2019進軍東南亞 今年營收翻倍

新聞中心

鴻海(2317)集團投資的數據科技公司富盈數據Breaktime inc.「字媒體計劃」成立將滿1年,首次公開亮眼的成績單,其中2017年「Zi.Media Network字媒體內容聯播網」已為內容創作者實現1.3億元以上的流量收入,2018年至今已突破此金額,並且持續擴大中。同時,今也首次公開2019年將進軍東南亞市場的計劃。

Zi.Media Network至今有1000個網站主、400多位部落客、內容創作者加入,掌握台灣8億8千6百萬次的行動閱讀瀏覽量,以「用戶X內容X行為定向」三大維度,打造獨家「閱讀基因DMP」與「Zi.Power Ads AI 字媒體最佳化廣告AI」,驅動內容聯播網的流量變現效能,協助內容平台與發佈商共創最佳收益!

富盈數據執行長表示:「AI技術優先,更要實現商轉目標;1年來,透過建構Zi.Media字媒體內容生態系,透過「閱讀基因DMP」掌握長時且高效益的流量數據,3年內將實現發布商AI自動化最佳化的「流量變現」商轉,同時,透過用戶沉澱跟整合營銷方案,將在5到7年內進化到下階段用戶多元應用的技術整合平台。」今日更首次公開2019年將進軍東南亞市場的計劃。

數位時代的閱讀板塊,以朝向「網紅型創作者」邁進,廣告主越發重視內容對於消費者的影響力,從口碑廣告、影音廣告,到知識型內容廣告,富盈數據以「實現內容經濟影響力」為發展核心,建構內容高價值聯播網生態圈,不僅協助內容平台、個人創作者實現流量變現,同時布局優良創作者的知名度與流量增長計畫,爭取「Zi.Media Network」成為「Yahoo!奇摩創作者扶植計畫」首個大型內容聯盟,未來將發展各式內容創作工具,結合Oath台灣的渠道與社群能量,為「Zi.Media Network」的創作者找到質量兼具的營銷平台。

面向內容創作者,富盈數據今年6月以一站式流量變現管理平台,服務網站平台與內容創作者。整合Google廣告管理平台,導入「Zi.Power Ads AI (字媒體最佳化廣告AI)」技術,針對Zi內容授權、關鍵字定向熱字廣告、AdSense代管及網站商業廣告全代管4種服務,提出保證六個月成長1.1~1.5倍的方案,上線3個月以來,首波加入保證收益方案的網站平台,達成率80%以上,流量收益平均成長至少1.3倍,成功讓台灣的內容創作者,不管流量規模、知名度大小,都可以為自己爭取更好的廣告收益。預期六個月內成功率可達100%,同步串接多元廣告源(SSP),為發布商找到最好的收益模式。

富盈數據2017年成立至今,已發出上億新台幣的廣告收益給內容創作者。2018年持續成長,預估為字媒體內容創作聯盟將創造翻倍營收。2019邁入亞太內容經濟圈,預估3年內達成破10億的內容流量變現營收。富盈數據更期待協助更廣大優質內容提供者,打造高效能的流量變現運作技術,創造富足且落實應用的內容變現生態圈。

富盈數據2017年成立至今,已發出上億新台幣的廣告收益給內容創作者。2018年持續成長,預估為字媒體內容創作聯盟將創造翻倍營收。2019邁入亞太內容經濟圈,預估3年內達成破10億的內容流量變現營收。富盈數據更期待協助更廣大優質內容提供者,打造高效能的流量變現運作技術,創造富足且落實應用的內容變現生態圈。

富盈數據執行長更信心宣示,將帶領台灣數位內容創作者、KOL及各領域內容提供主,打造富足的亞洲數位內容經濟共榮圈,讓AI技術真正落實應用在任何場景當中。

 

文章出處:蘋果日報

Post a comment