2024 年 5 月各項服務請款,自 5/16 - 5/23 止,公司戶發票僅收到 5/21 下班前,謝謝!

Google Analytics 4 終於可以串接 AdSense啦!

大家好,我是Alice。

底下是2023/12/18的最新公告,GA4終於可以跟AdSense相關聯啦!

節錄一段說明文字:

當您將 AdSense 帳戶與 GA4 媒體資源關聯後,該帳戶中的 AdSense 資料將出現在 GA4 報告和探索中。透過將 AdSense 資料與其他網站指標(例如流量來源和使用者行為)結合,您可以獲得更深入的見解並確定可協助您優化廣告收入的模式。

Google AdSense Help

連結 Google Analytics (分析) 4 資源和 AdSense:

公告正文(目前僅有英文版):

Alice
站長若遇到 AdSense相關問題,歡迎寫信給:evad.sc@foxconn.com
非富盈數據的客戶,可以將問題發布到 AdSense產品論壇
除了能獲得解答之外,還有機會獲選為精選問題出現在AdSense精選週報上喔!
我是Alice,我們下次見!
喜歡就分享吧!
  • URLをコピーしました!

作者資訊

AdSense代理商客戶經理六年資歷,專精新手申請各項問題及廣告優化,,有準工程師級的AM之稱。

目錄