2024 年 6 月各項服務請款,自 6/17 - 6/23 止,公司戶發票僅收到 6/21 下班前,謝謝!

新MCM管理廣告空間子帳戶的身分與地址驗證程序

大家好,我是Alice。有使用Ad Manager的發佈商要注意囉!

如果您有跟代理商合作MI(Manage Inventory),Google Ad Manager 即將為所有新的 MCM 管理廣告空間 (MI) 子帳戶推出全新帳戶驗證程序,其中包含身分和地址驗證。

最快自 4/3/2024起,所有新的 MI 子帳戶都將必須驗證身分與地址,才能繼續透過程式輔助交易放送廣告,並接收 Google Ad Manager 的款項。這是為了確認帳戶資訊正確無誤,並防範詐欺行為。

請注意:具備有效 Ad Manager 帳戶的任何現有子帳戶將不受影響。

如果是代理商或MCM母帳戶者,請參考以下說明文件檢查旗下子帳戶的MCM 完備性(Beta版):

Alice
站長若遇到 AdSense相關問題,歡迎寫信給:evad.sc@foxconn.com
非富盈數據的客戶,可以將問題發布到 AdSense產品論壇
除了能獲得解答之外,還有機會獲選為精選問題出現在AdSense精選週報上喔!
我是Alice,我們下次見!
喜歡就分享吧!
  • URLをコピーしました!

作者資訊

AdSense代理商客戶經理六年資歷,專精新手申請各項問題及廣告優化,,有準工程師級的AM之稱。

目錄