zi.media聚合超過350位創作者的內容,8個月內創造13千萬次瀏覽
8個月內,我們與所有合法授權內容的創作者分享了450萬的廣告收益
平均每千次瀏覽,為創作者帶來了2美元的廣告收益

但我們還想做的更好
更穩定的保障每位創作者的收益
同時參與兩個方案 享有內容變現與流量變現 收益極大化
創作者授權予 zi.media 之內容,在 zi.media 上所創造的每千次有效瀏覽,即可獲得新台幣90元之廣告收益分潤。
流量計算標準以 iAB基準計算,且 zi.media 將嚴格審查授權內容,以保障讀者閱讀體驗。
新舊夥伴合約皆於 2018/06/01 起正式生效
電腦王阿達
字媒體現在分到的廣告費現在比Google還多XDDD
Tiss玩味食尚
這個月看到廣告的分潤,讓人很滿意,繼續一起努力,把餅做大,有錢大家賺!!
創作者獨立經營之網站,可透過字媒體計畫進行 Google AdSense 廣告代管,我們將保障收益為代管前之1.1 - 1.5倍。
評量標準為 Google AdSense 代管授權完成後,由系統評估後提供6個月的廣告收益保證倍率。
AdSense 收益款項仍由 Google 統一由境外撥款
大口老師的走跳學堂
加入廣告代管是我去年做的最棒決定,不僅不必多費心力來架設廣告,收益的增加及高效率的問題回覆都讓我相當滿意!讓我們能安心的創作!
多多看電影
從痞客邦搬家至字媒體,讓我有個穩定的廣告收入,一個被動的收入來源,使我能專心地寫文章,做我自己有興趣的事,他們徹底改變了我的人生,讓我有一段我夢寐以求的生活,謝謝!
沒有人比我們更關注您的被動收入