字媒體計畫_IP扶植計畫

IP扶植計畫

透過IP風雲榜、IP認證標章與IP學苑,讓品牌/廣告主能夠快速的認識不同領域的內容創作者與意見領袖,更讓內容與流量的品質可以越來越好,打造內容創作與商業變現完整且健康的生態系。

字媒體計畫_Zi內容授權

Zi內容授權

透過將創作內容授權至Zi字媒體達成內容變現的目標;不僅能夠讓內容創造新的收益,更能增長內容的曝光渠道,強化本站的外部連結,讓內容帶來更多的收益,網站更健康且持續不段提升知名度。

Power Ads

透過數據分析與演算法,讓聯播網廣告能夠自動載入網站中,不再需要工程師協助放置廣告代碼,也不需要每篇文章手動插入廣告代碼,大幅降低作業時間;不僅如此,Power Ads更能即時的瞭解網站用戶,最佳的停留位置與廣告點擊的型態,持續不斷的自動優化網站上的廣告版位與廣告收益。

常見問與答

我屬於內容創作者嗎?

內容創作者指的是透過網站、部落格平台、社群媒體,且長期經營發表文字、圖片或是影音…等原創內容的創作者。

IP學苑是否都是實體課程?

IP學苑目前都是以實體課程為主,未來將會陸續有影音內容上線,可以讓遠地的夥伴們透過線上學習平台上課~

Zi內容授權要手動上架文章嗎?

要完成內容授權,只需要在網站上安裝驗證代碼,系統就會開始進行同步作業囉~

我發現我的內容被盜用了,該怎麼辦?

若您發現在zi.media上有人侵害你的著作權,您可以聯繫 zi.media 與我們的小幫手聯繫,待小幫手查實著作權後,我們會立即將該侵權內容下架。

我還沒有AdSense廣告帳戶,該怎麼辦?

您可以直接在 線上申請 Google AdSense 若有任何疑問也歡迎您直接聯繫我們的線上服務夥伴,由他們協助您完成申請。

用了Power Ads 之後,廣告收益會上升?

目前有超過1200個網站加入字媒體流量聯盟,使用 Power Ads AI 的技術,截至目前為止,網站平均收益增長 42%,若有興趣了解更多,也歡迎您直接與我們的線上夥伴聯繫。

我如果有跟廠商合作的文章,可以不開啟廣告嗎?

當然沒有問題,我們的系統中有相關的設定,可以讓您在特定的文章中排除廣告,讓廠商合作的文章更具獨特性。

我不太懂技術,可以怎麼樣使用Power Ads AI 來幫助我提升廣告收益?

Power Ads AI 的導入非常簡單,只需要埋設簡單的代碼,就可以啟動最佳化廣告配置;若您在設定上有問題,我們線上的支援夥伴也會協助您進行相關的設定唷~

創作者計畫的夥伴們

創作者計畫希望能夠讓內容創作者,透過數據化與人工智慧,讓內容創作生態圈進入數據化與廣告程序化購買的時代。讓內容創作者不再需要擔心收益的來源,透過極大化被動收益,讓內容創作者能夠更專注於產出優質的數位內容。

  • 所有
  • 3C科技
  • 娛樂遊戲
  • 美食旅遊

樂活的大方

多多看電影

電腦王阿達