你是屬於哪一類型的夥伴?

內容授權

不論你是 擁有豐富內容的垂直媒體 還是 努力耕耘內容產出的個人創作者; 我們希望透過不同的網域面對不同族群的用戶,讓你的內容可以有更多的曝光機會,增加個人與品牌能見度;Breaktime 網群技術結構對搜尋引擎來說是相當友善的,讓搜尋引擎能夠快速的收錄站上的內容,並且推薦給更多的網友。

品牌能見度與媒體增長

我們可以提供您

收益計算方式

當授權文章產生每千次有效瀏覽,我們將給予新台幣 90 元的分潤。

無須後台編輯

內容授權免去後台編輯,通過驗證碼即可將文章同步至 Breaktime 網群。

授權文章導流

自架站授權文章附有原文連結提供導流,加強品牌推廣與觸及。

承諾&保障

合法正版授權

我們將合法簽訂合約;每有效千次曝光,享有業界最高、業界唯一的:新台幣90元分潤。

曝光&推廣

提升品牌能見度

你的文章會在Breaktime 網群導流曝光,讓更多讀者及品牌看到你。我們擁有五大主題粉絲專頁&100+垂直媒體推播,同步導流更多不同族群的用戶及讀者認識你。

共享&共好

授權文章導流

自架站每篇文章附有原文連結提供導流,可加強品牌的推廣與觸及,雙邊同步達到雙贏模式。

廣告全代管

網站代管

實現你內容與流量變現的每一刻

了解新世代創作者計畫

協助您解決一些疑問

Q&A

  • 原創內容
  • 網站的 <head>與</head>之間可以放置驗證碼

若您有部分文章分類不進行同步,可以於測試環境時,來信至客服告訴我們。
詳情可以參考:內容授權可以如何設定同步規則?

常見合作平台:痞客邦 PixNet / Google Blogger / 隨意窩 Xuite / WordPress.org 等。

為了保障合作部落客同步後的品質,我們會檢核以下內容無法申請 Zi內容授權,保障合作夥伴授權於字媒體的文章內容品質,讓字媒體的讀者能擁有好的閱讀品質。
詳情可以參考:內容授權審核未通過可能原因

準備好分享你的世界

加入夥伴系統,開始你的內容變現

Scroll to Top