助力產業挖掘目標消費者的線上行為數據

數據週報

富盈數據以消費者閱讀行為為起點,透過獨家數據科學挖掘不斷線的用戶旅程。從亞太區1000多大聯播網,比對yahoo、google的廣告配對,統計出產業的閱讀基因數據庫,協助品牌深度理解消費者,進而完成各產業客戶的興趣、行為、內容的定向管理。

女性私密處的一百種煩惱

對於許多女性來說,私密處問題總是難以啟齒,無論是子宮、分泌物還是陰道搔癢異味….問題,多數人寧願仰賴網路資訊及新聞報導成衛教資訊吸收管道,也不願尋求專業,有些網友甚至抱著神農嚐百草心態,勇敢嘗試各種都市傳說後再上網匿名求援,常造成笑料百出。

Read More →

許我一個有”房”的未來吧!

擁有一個自己的家是不少人心中的夢想,各種買房相關話題,也反映在網友關注的大數據中。而面臨近年來高房價台北居大不易,消費者關注議題面向多元,從買房、賞屋、房屋稅率、房屋議價、風水…. ,相關話題就有近50萬的瀏覽量!

Read More →

告別2018~迎向2019前先看看大家最想轉變的是?

2018年代表字出爐!「翻」字在候選字中獲選為今年的年度代表字、而第三名則是的「轉」字,不論是翻或是轉也都呈現民眾對於今年的大翻盤變動的感受與渴望正面的改變。

Read More →

2018年沒看過這些熱門劇你就落伍了~

從影視平台會員調查,台灣人平均只用 3 天就追畢心愛節目(全球平均的4天),更可以看出台灣人追劇的行為熱誠!
到底2018年有哪些熱門戲劇是絕對不能錯過的?追劇熱點到底在哪呢?

Read More →

大數據告訴你~2018年選舉關注人氣王

2018九合一選舉將在11月24日舉行,尤其是22縣市長參選人選更受到外界關注,選前一個月,各政黨、候選人無不卯足全力衝刺拜票,關於選舉議題在網路聲量更是持續攀升,掌握廣大投票權的網民們,選舉究竟在看什麼、討論什麼、支持什麼?

Read More →

What’s in your house:快來跟上現在的居家布置消費

隨台灣民眾對於居住環境要求越來越高,近年來各種風格的家居佈置風潮更持續延燒,消費者在傢俱及家庭設備平均消費金額亦是大幅成長。

Read More →

動動手指食物就來之誰是外賣王

透過外送服務享用美食已經是很多消費者的生活型態,雖然便當、飲料仍是外送的大眾類型,但在外送型態越來越多元下,消費者對於外送不只是追求飽足,更渴望享受人氣、特色美食。

Read More →

腸胃保健做得好,人才不會老

因應現代人的生活型態、飲食習慣,台灣人腸胃問題狀況多,腸胃保健的內容越來越熱門,但相對的腸胃保健的商品選擇也相當多元

Read More →

別讓忙碌的生活憔悴了自己

不分男女,愛美是人的天性,這股對美麗的追求,更讓化妝保養品業蓬勃發展,不僅成為台灣之光狠賺全世界各地,國內的潛在商機年產值超過上千億元!

Read More →
Scroll to Top