實現發布商流量變現的每一刻

廣告全代管

我們致力於數據與 AI、以及結構化資料,使廣告遞送可以擁有最好的成效,能讓網站主可以有更好的廣告收益,全面支持品牌的上線、轉型、運作與成長。

POWER ADS AI 流量變現

通過富盈數據Power Ads AI系統,將你的用戶轉化為收益,被動收入最簡單!

我們擁有獨家數據演算法,將你每次的廣告配置調整至最佳狀態,使廣告遞送可以擁有最好的廣告收益。

數位時代的廣告不再是手工業

我們可以提供您

收益計算方式

AdSense 為 10% 服務費,Adx與其他SSP,PMP 為 20% 服務費。

多元廣告來源

導入各家廣告(SSP),另有富盈專員直接與廣告主洽談廣告合作(PMP)。

高效演算法

透過數據分析與演算法,持續自動優化網站上的廣告版位與廣告收益。

管理與優化

可依據網站長需求,彈性化調整網站上的廣告類型、樣式以及位置。

帳戶安全

協助站長維護 AdSense帳戶符合使用規範,應付未來任何廣告政策變動。

程序化廣告

讓廣告能夠自動載入網站中,不再需要為每篇文章手動插入廣告代碼。

內容授權

網站代管

實現你內容與流量變現的每一刻

新世代 創作者
扶植計畫

自動化管理平台

服務申請流程

等待 Google AdSense 帳戶驗證

站長確認代管邀請連結後,帳戶將於 2~3個工作天內完成驗證

等待最佳化廣告配置書

Google 廣告 MCM授權啟用後,最佳化廣告配置書將於 5~7 個工作天寄送至您的聯絡信箱。

完成最佳化廣告設定

站長依據收到的最佳化廣告配置書
在網站放置 ads.txt 代碼、廣告演算法控制代碼、廣告定位標記​後
即可通知客服進行確認

最佳化廣告配置上線

當網站上的最佳化廣告配置複查無誤後,即會進行正式上線設定

協助您解決一些疑問

Q&A

受Google新政策影響,目前尚未擁有Google Adsense 帳戶,想參加Adsense MCM代管的夥伴,需先自行完成Google Adsense 帳戶的申請/升級及驗證,代管商目前無法代為申請。

若您有部分文章不希望出廣告或不適合出廣告,可以至夥伴系統提交文章網址進行設定。
詳情可以參考:如何設定我的廣告顯示?

Google AdSense 的部分,是由 AdSense 後台直接支付不透過夥伴系統。
Google AdX 的款項,會由我方進行撥款,不會由AdSense 付款,因此需使用外幣帳戶。
詳情可參考:
Google廣告請款位置在哪裡?
Google廣告的匯款資料該注意什麼?

目前已成功完成最佳化廣告配置的BSP平台及個人網站

  • WordPress.org
  • Blogger.com
  • 自架站

※網站為程式動態產生內容或主題結構特殊者,為避免造成廣告配置無法正常運作,可協助主題/版型測試
※其他個人網站,因網站結構多樣化,可以先提出申請,經評估與審核通過後,即可參與本方案。

Adsense 帳戶代管,是針對同一個 AdSense 帳戶下的所有網站,進行廣告最佳化配置,不包含AdMod、YouTube,不能單獨指定網站參加。

因帳戶權限關係,代管方不會收到警訊通知。當站長收到訊息時可以將問題提交給客服處理。

Here's what our clients have to say!

聽聽富盈數據的夥伴們怎麼說

廣告合作夥伴們

多元廣告主聯盟

我們擁有業界最多、30家以上的廣告合作(SSP),讓你有更多元的廣告來源

準備好開始優化你的廣告收益嗎?

加入夥伴系統,導入最佳化廣告配置

Scroll to Top