閱讀基因DMP

關鍵數據

1600+個
網域覆蓋數
680萬人次
平均每月不重複造訪人次
38900百萬次
平均每月閱讀瀏覽量
38301
累計關鍵議題數

用戶輪廓

性別比例

年齡比例

  • 桌面
  • 移動

裝置比例

  • Android
  • iOS
  • Windows

作業系統比例

閱讀基因洞察報告

告別2018~迎向2019前先看看大家最想轉變的是?

2018年代表字出爐!「翻」字在候選字中獲選為今年的年度代表字、而第三名則是的「轉」字,不論是翻或是轉也都呈現民眾對於今年的大翻盤變動的感受與渴望正面的改變。

2018年沒看過這些熱門劇你就落伍了~

從影視平台會員調查,台灣人平均只用 3 天就追畢心愛節目(全球平均的4天),更可以看出台灣人追劇的行為熱誠!
到底2018年有哪些熱門戲劇是絕對不能錯過的?追劇熱點到底在哪呢?

大數據告訴你~2018年選舉關注人氣王

2018九合一選舉將在11月24日舉行,尤其是22縣市長參選人選更受到外界關注,選前一個月,各政黨、候選人無不卯足全力衝刺拜票,關於選舉議題在網路聲量更是持續攀升,掌握廣大投票權的網民們,選舉究竟在看什麼、討論什麼、支持什麼?

What’s in your house:快來跟上現在的居家布置消費

隨台灣民眾對於居住環境要求越來越高,近年來各種風格的家居佈置風潮更持續延燒,消費者在傢俱及家庭設備平均消費金額亦是大幅成長。

動動手指食物就來之誰是外賣王

透過外送服務享用美食已經是很多消費者的生活型態,雖然便當、飲料仍是外送的大眾類型,但在外送型態越來越多元下,消費者對於外送不只是追求飽足,更渴望享受人氣、特色美食。

腸胃保健做得好,人才不會老

因應現代人的生活型態、飲食習慣,台灣人腸胃問題狀況多,腸胃保健的內容越來越熱門,但相對的腸胃保健的商品選擇也相當多元

別讓忙碌的生活憔悴了自己

不分男女,愛美是人的天性,這股對美麗的追求,更讓化妝保養品業蓬勃發展,不僅成為台灣之光狠賺全世界各地,國內的潛在商機年產值超過上千億元!

大家最愛的保險類型,你買了沒?

保險理財對大眾來說是比較生硬專業的資訊,過往以業務、親友實際見面的分享居多,但現今網路的發達,保險理財的資訊在網路上越來越多,各類型保險資訊,3C、旅遊、親子等類KOL的分享、教學已經成為入門保險的參考!

熱門小家電,到底再夯甚麼

隨著小家電應用越來越多元,於是介紹小家電之部落客也與以往不同,3C達人主要專業在功能性上介紹,而親子/美食/旅遊部落客則是以生活應用來分享。

走!一塊來去海外自由行吧!

從BT閱讀基因數據庫進一步觀察,消費者關注的文章,發現關鍵字背後的熱門議題。

洞察先”機”,怎樣的機讓你愛不釋手

從BT閱讀基因數據庫中挖掘手機閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解Top 20的熱門主題。

陽光、沙灘、比基尼,夏日瘦身大作戰!

從BT閱讀基因數據庫中挖掘減肥瘦身閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解Top 15的熱門主題。

刷出每年新高度,國人刷卡力到底有多驚人!?

從BT閱讀基因數據庫中挖掘信用卡閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解Top 15的熱門主題。

大家一起來找”茶”,你跟上了嗎?

從BT閱讀基因數據庫中挖掘茶類閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解Top 15的熱門主題。

保濕防曬還要美白啊!!誰都不許懈怠的保養課題!

從BT閱讀基因數據庫中挖掘保養閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解Top 20的熱門主題。

唇彩燒甚麼?一窺女性妝點流行新趨勢

從BT閱讀基因數據庫中挖掘口紅唇膏閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解Top 15的熱門主題。

世界第一!台灣的百貨公司密集度冠全球!

從BT閱讀基因數據庫中挖掘百貨公司閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解Top 15的熱門主題。

一再突破體感溫度高點,冷氣救救我吧!

從BT閱讀基因數據庫中挖掘冷氣閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解冷氣Top 15的熱門主題。

男性購車族慾望品牌出爐!!

從BT閱讀基因數據庫中挖掘汽車閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解汽車Top 15的熱門主題。

三千煩惱絲,洗護髮品知多少

從BT閱讀基因數據庫中挖掘頭髮洗護閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解頭髮洗護Top 20的熱門主題。

關注房市的用戶,原來是他們!?

從BT閱讀基因數據庫中挖掘房地產閱讀關鍵字,透過每月瀏覽量,理解房地產Top 20的熱門主題。

訂閱電子報